中国码垛机器人银河首存2元送38元彩金预测分析:2020年银河首存2元送38元彩金规模有望超165亿元(附图表)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-09-14 16:52
分享:

中商情报网讯:物流机器人是指应用于仓库、分拣中心、以及运输途中等场景的,进行货物转移、搬运等操作的机器人。随着物流银河首存2元送38元彩金的快速发展,物流机器人的应用加速普及。在不同的应用场景下,物流机器人可以分为AGV机器人、码垛机器人、分拣机器人。

其中,码垛机器人主要用于用于纸箱、袋装、罐装、箱体、瓶装等各种形状的包装物品码垛/拆垛作业,包括直角坐标式机器人、关节式机器人和极坐标式机器人。

码垛机器人常用于仓储、码头、工厂等场所。据数据显示,2017年码垛机器人销量约为4.3万台,同比增长33%。未来,智能仓储的建立及智慧工厂的发展将带来码垛机器人的大规模应用,预计2020年银河首存2元送38元彩金销量将超10万台。

数据来源:中商产业研究院整理

银河首存2元送38元彩金规模方面,2017年码垛机器人银河首存2元送38元彩金规模约为81亿元,同比增长29%。未来,受利好政策推动、物流银河88元彩金短信快速发展等因素影响,码垛机器人银河首存2元送38元彩金规模将进一步扩大,预计到2020年有望超165亿元。

数据来源:中商产业研究院整理

更多材料及分析均来自中商产业研究院发布的《2018-2023年中国物流机器人银河首存2元送38元彩金前景及投资机会研究报告》。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告
博聚网